Torrada Francesa Caramelo Durante A Noite

Torrada Francesa Caramelo Durante A Noite
Durante a noite caramelo torrada francesa é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 10. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 237 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torrada Francesa Caramelo Durante A Noite, {Light} Torrada Francesa Caramelo Durante A Noite, e Torrada Francesa De Caramelo Durante A Noite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até que a mistura esteja borbulhante, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje a mistura uniformemente em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Disponha as fatias de pão em uma única camada sobre a calda no prato.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
XaropeXarope
4
Misture o leite e os próximos 4 ingredientes (através dos ovos) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Despeje a mistura de ovos sobre as fatias de pão. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
OvoOvo
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Combine 2 colheres de sopa de açúcar granulado e canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CanelaCanela
8
Polvilhe uniformemente sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
9
Asse a 350 por 50 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista