Torrada Francesa Caramelo Durante A Noite
Durante a noite caramelo torrada francesa é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 10. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 237 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torrada Francesa Caramelo Durante A Noite, {Light} Torrada Francesa Caramelo Durante A Noite, e Torrada Francesa De Caramelo Durante A Noite para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até que a mistura esteja borbulhante, mexendo sempre.
Despeje a mistura uniformemente em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Disponha as fatias de pão em uma única camada sobre a calda no prato.
Misture o leite e os próximos 4 ingredientes (através dos ovos) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Despeje a mistura de ovos sobre as fatias de pão. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Combine 2 colheres de sopa de açúcar granulado e canela.
Polvilhe uniformemente sobre o pão.
Asse a 350 por 50 minutos ou até dourar.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.