Torrada Francesa com Maçã Caramelo

Torrada Francesa com Maçã Caramelo
Toffee Apple French Toast é uma receita americana que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 22g de gordura e um total de 982 calorias. Por US$ 2,95 a porção, esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de lascas de amêndoa, ovos, maçãs azedas e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como café da manhã. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 31%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Torrada Francesa de Caramelo com Nozes, Torrada Francesa Recheada com Maçã Revestida com Canela Crunch® e Torrada Francesa Recheada com Maçã Revestida com Canela Crunch®.

Instrucao

1
Coloque metade dos cubos de pão em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira; cubra com maçãs. Em uma tigela grande, bata o cream cheese, os açúcares, 1/4 xícara de leite e 1 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo; misture os pedaços de caramelo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Toffee PiecesToffee Pieces
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Espalhe sobre as maçãs. Cubra com os cubos de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3
Em outra tigela, bata os ovos, o restante do leite e a baunilha até misturar bem; despeje sobre o pão. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
5
Asse, descoberto, a 350° por 35-45 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
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Dose8
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