Torrada Francesa com Maçã Caramelo

Toffee Apple French Toast é uma receita americana que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 22g de gordura e um total de 982 calorias. Por US$ 2,95 a porção, esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de lascas de amêndoa, ovos, maçãs azedas e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como café da manhã. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 31%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Torrada Francesa de Caramelo com Nozes, Torrada Francesa Recheada com Maçã Revestida com Canela Crunch® e Torrada Francesa Recheada com Maçã Revestida com Canela Crunch®.
Instrucao
Coloque metade dos cubos de pão em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira; cubra com maçãs. Em uma tigela grande, bata o cream cheese, os açúcares, 1/4 xícara de leite e 1 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo; misture os pedaços de caramelo.
Espalhe sobre as maçãs. Cubra com os cubos de pão restantes.
Em outra tigela, bata os ovos, o restante do leite e a baunilha até misturar bem; despeje sobre o pão. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
Asse, descoberto, a 350° por 35-45 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.