Torrada Francesa com Toque de Laranja

Torrada Francesa com Toque de Laranja
A torrada francesa com toque de laranja requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Por US$ 1,66 por porção, você ganha um café da manhã que serve 2 pessoas. Uma porção contém 578 calorias, 22g de proteína e 20g de gordura. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver leite, casca de laranja, açúcar de confeiteiro e/ou xarope de bordo e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 52%. Receitas semelhantes são Receita de Torrada Francesa com Laranja, Torrada Francesa com Laranja Bruleed e Torrada Francesa com Laranja e Coco.

Instrucao

1
Coloque o pão em uma forma de 11 pol. x 7 pol. assadeira. Numa tigela pequena, bata os ovos, o leite, o suco de laranja, a casca da laranja e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje sobre o pão; vire para o casaco. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Em uma frigideira grande, cozinhe a torrada francesa na manteiga em fogo médio por 4 minutos de cada lado ou até dourar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva com calda, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista