Torrada Francesa Crocante

Torrada Francesa Crocante
Torrada francesa crocante é um café da manhã que serve 3. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 156 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 38 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você simplesmente receitas. Se você tem pão, leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 396 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Várias pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Torrada Francesa Crocante, Torrada Francesa Crocante, e Torrada De Coco Crocante são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno, prepare a assadeira: pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com papel manteiga ou um tapete de silicone.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pão levemente torrado no forno: 
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque os pedaços de pão em uma assadeira forrada no forno de aquecimento (não precisa estar a temperatura total) para torrar levemente por 5 minutos. Esfrie o pão completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Esmague os flocos de milho: sele os flocos de milho em um saco plástico pesado. Esmague-os com um rolo do tamanho de aveia em flocos.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
Aveia Em FlocosAveia Em Flocos
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Despeje em uma panela de torta ou um prato raso. Reservar.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovos: em uma tigela grande, bata para misturar os ovos, leite, farinha e baunilha até misturar. Certifique-se de que não haja pedaços de farinha não misturada.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje em uma panela de torta ou prato raso. Em lotes, coloque os pedaços de pão na mistura de ovos. Mergulhe cerca de 1 minuto de cada lado na mistura de ovos. Tenha cuidado para não rasgar o pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
8
Cubra com migalhas de flocos de milho esmagadas: 
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
9
Coloque os pedaços de pão nas migalhas de flocos de milho. Cubra os dois lados com as migalhas.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
10
Coloque na assadeira forrada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1
Asse a 400 ° F por 10 minutos de um lado. Em seguida, vire com pinças ou uma espátula e asse por mais 5 a 10 minutos, até que as migalhas comecem a dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Coma quente com manteiga e xarope de panqueca.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MesaXarope De Mesa
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde5
Revista