Torrada Francesa Crocante
Torrada francesa crocante é um café da manhã que serve 3. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 156 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 38 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você simplesmente receitas. Se você tem pão, leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 396 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Várias pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Torrada Francesa Crocante, Torrada Francesa Crocante, e Torrada De Coco Crocante são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno, prepare a assadeira: pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com papel manteiga ou um tapete de silicone.
Pão levemente torrado no forno:
Coloque os pedaços de pão em uma assadeira forrada no forno de aquecimento (não precisa estar a temperatura total) para torrar levemente por 5 minutos. Esfrie o pão completamente.
Esmague os flocos de milho: sele os flocos de milho em um saco plástico pesado. Esmague-os com um rolo do tamanho de aveia em flocos.
Despeje em uma panela de torta ou um prato raso. Reservar.
Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovos: em uma tigela grande, bata para misturar os ovos, leite, farinha e baunilha até misturar. Certifique-se de que não haja pedaços de farinha não misturada.
Despeje em uma panela de torta ou prato raso. Em lotes, coloque os pedaços de pão na mistura de ovos. Mergulhe cerca de 1 minuto de cada lado na mistura de ovos. Tenha cuidado para não rasgar o pão.
Cubra com migalhas de flocos de milho esmagadas:
Coloque os pedaços de pão nas migalhas de flocos de milho. Cubra os dois lados com as migalhas.
Coloque na assadeira forrada.
Asse a 400 ° F por 10 minutos de um lado. Em seguida, vire com pinças ou uma espátula e asse por mais 5 a 10 minutos, até que as migalhas comecem a dourar.
Coma quente com manteiga e xarope de panqueca.