Torrada Francesa Crocante

Torrada Francesa Crocante
Torrada francesa crocante é um café da manhã que serve 3. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 156 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 38 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você simplesmente receitas. Se você tem pão, leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 396 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Várias pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Torrada Francesa Crocante, Torrada Francesa Crocante, e Torrada De Coco Crocante são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno, prepare a assadeira: pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com papel manteiga ou um tapete de silicone.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Pão levemente torrado no forno: 
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Coloque os pedaços de pão em uma assadeira forrada no forno de aquecimento (não precisa estar a temperatura total) para torrar levemente por 5 minutos. Esfrie o pão completamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Esmague os flocos de milho: sele os flocos de milho em um saco plástico pesado. Esmague-os com um rolo do tamanho de aveia em flocos.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
Aveia Em FlocosAveia Em Flocos
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Despeje em uma panela de torta ou um prato raso. Reservar.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovos: em uma tigela grande, bata para misturar os ovos, leite, farinha e baunilha até misturar. Certifique-se de que não haja pedaços de farinha não misturada.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Despeje em uma panela de torta ou prato raso. Em lotes, coloque os pedaços de pão na mistura de ovos. Mergulhe cerca de 1 minuto de cada lado na mistura de ovos. Tenha cuidado para não rasgar o pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
8
Cubra com migalhas de flocos de milho esmagadas: 
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
9
Coloque os pedaços de pão nas migalhas de flocos de milho. Cubra os dois lados com as migalhas.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
10
Coloque na assadeira forrada.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
1
Asse a 400 ° F por 10 minutos de um lado. Em seguida, vire com pinças ou uma espátula e asse por mais 5 a 10 minutos, até que as migalhas comecem a dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Coma quente com manteiga e xarope de panqueca.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MesaXarope De Mesa
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde5
Revista