Torrada Francesa De Chocolate

Torrada Francesa De Chocolate
A torrada francesa de Chocolate requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 34 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma refeição de manhã muito acessível. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue fermento em pó, pão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Dicas para uma torrada francesa mais saudável + aveia de mirtilo torrada francesa, Melhor Sempre Chocolate Quente Torrada Francesa, e Torrada Francesa De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte o leite, os ovos, o açúcar, o cacau em pó, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
2
Aqueça uma frigideira ou frigideira levemente untada com manteiga em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovos até ficar bem encharcado, cerca de 20 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
MergulhoMergulho
OvoOvo
4
Coloque na panela e cozinhe dos dois lados até que não fiquem mais pegajosos ou brilhantes no meio quando cortados ao meio, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista