Torrada francesa de mirtilo assada com xarope de mirtilo
Assado Blueberry-Pecan torrada francesa com xarope de mirtilo pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $2.12 por porção. Uma porção contém 562 calorias, 12g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem baguete, mirtilos, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torrada francesa de mirtilo assada com xarope de mirtilo, Torrada francesa assada com Amaretti Crumble e xarope de bordo de mirtilo, e Torrada Francesa De Noz-Pecã De Mirtilo Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Corte vinte fatias de 1 polegada da baguete e arrume em uma camada na assadeira. Em uma tigela grande, misture ovos, leite, noz-moscada, baunilha e 3/4 xícara de açúcar mascavo e despeje uniformemente sobre o pão. Mistura fria, coberta, até que todo o líquido seja absorvido pelo pão, pelo menos 8 horas e até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Em uma assadeira rasa espalhar nozes uniformemente e torrar no meio do forno até perfumado, cerca de 8 minutos. Misture as nozes em uma panela com 1 colher de chá de manteiga e sal.
Aumente a temperatura para 400 ° F.
Polvilhe nozes e mirtilos uniformemente sobre a mistura de pão.
Corte 1/2 manteiga em pedaços e em uma panela pequena aqueça com o restante 1/4 xícara de açúcar mascavo, mexendo, até que a manteiga derreta.
Regue a mistura de manteiga sobre o pão e asse a mistura por 20 minutos, ou até que qualquer líquido dos mirtilos esteja borbulhando.
Em uma panela pequena, cozinhe mirtilos e xarope de bordo em fogo moderado até que as bagas explodam, cerca de 3 minutos.
Despeje a calda por uma peneira em um jarro à prova de calor, pressionando sólidos e misture o suco de limão. O xarope pode ser feito 1 dia à frente e resfriado, coberto. Reaqueça o xarope antes de servir.
Sirva torrada francesa com calda.