Torrada Francesa De Mirtilo Durante A Noite
Torrada francesa de mirtilo durante a noite requer aproximadamente 10 horas do início ao fim. Para $1.41 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 483 calorias, 14g de proteína, e 24g de gordura por porção. É um acessivel receita para fãs de comida americana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, água, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma refeição da manhã. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 33%. Tentar Torrada Francesa De Mirtilo Durante A Noite, Torrada Francesa De Mirtilo Durante A Noite, e Torrada Francesa De Mirtilo Durante A Noite Com Xarope De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas. Disponha metade dos cubos de pão no prato e cubra com cubos de cream cheese.
Polvilhe 1 xícara de mirtilos sobre o cream cheese e cubra com os cubos de pão restantes.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, o extrato de baunilha e a calda.
Despeje sobre os cubos de pão. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire a mistura do cubo de pão da geladeira cerca de 30 minutos antes de assar. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Cubra e asse por 30 minutos. Descubra e continue assando 25 a 30 minutos, até que o centro esteja firme e a superfície esteja levemente dourada.
Em uma panela média, misture o açúcar, o amido de milho e a água. Deixe ferver. Mexendo sempre, cozinhe 3 a 4 minutos.
Misture os restantes 1 xícara de mirtilos. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, até que os mirtilos explodam. Junte a manteiga e regue com a torrada francesa assada