Torrada francesa do forno do presunto-e-queijo
Torrada francesa de forno de presunto e queijo pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 301 calorias, 16g de proteína, e 14g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem mostarda, presunto assado, queijo monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torrada francesa do forno com cobertura da Porca, Torrada Francesa De Caramelo Assada No Forno, e Torrada Francesa Assada No Forno Durante A Noite para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe 1 lado de cada fatia de pão com mostarda.
Camada 6 fatias de pão, mostarda com o lado para cima, com 1 fatia de presunto, 1 fatia de queijo e outra fatia de presunto; cubra com as fatias de pão restantes, mostarda com o lado para baixo.
Bata os ovos e o leite em um prato raso até misturar. Mergulhe cada sanduíche na mistura de ovos, revestindo os dois lados.
Coloque sanduíches com 2 polegadas de distância em uma assadeira levemente untada.
Coloque outra assadeira levemente untada, untada com o lado para baixo, em cima dos sanduíches.
Asse em forno a 475 por 15 a 20 minutos ou até dourar.