Torrada francesa durante a noite assar com cobertura de baga

Torrada francesa durante a noite assar com cobertura de baga
Torrada francesa durante a noite assar com cobertura de baga é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 327 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue baunilha, suco de laranja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 50 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Betty Crocker. Funciona bem como uma refeição da manhã. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Torrada francesa durante a noite assar com cobertura de baga, Torrada Francesa De Mirtilo Durante A Noite Assar Com Cobertura De Struesel, e Berry e Mascarpone torrada francesa durante a noite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fundo e os lados da assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2
Coloque os cubos de pão no prato. Em uma tigela grande, bata os ovos, meio e meio, 1/4 xícara de açúcar, canela, sal e baunilha com um batedor de arame até ficar homogêneo; despeje sobre cubos de pão. Cubra bem; leve à geladeira pelo menos 4 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça o forno a 400 ° F. Descubra o prato; asse 25 a 35 minutos ou até dourar e a faca inserida no centro sair limpa.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture 1 xícara de açúcar e o amido de milho. Junte o suco de laranja até ficar homogêneo. Misture as bagas misturadas.
Ingredientes que você precisará
Bagas MistasBagas Mistas
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe cerca de 6 minutos, mexendo sempre, até que a cobertura esteja ligeiramente engrossada.
6
Retire do fogo.
7
Pouco antes de servir, misture os morangos na cobertura.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
8
Sirva quente sobre torrada francesa assar.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista