Torrada francesa durante a noite assar com cobertura de baga

Torrada francesa durante a noite assar com cobertura de baga
Torrada francesa durante a noite assar com cobertura de baga é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 327 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue baunilha, suco de laranja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 50 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Betty Crocker. Funciona bem como uma refeição da manhã. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Torrada francesa durante a noite assar com cobertura de baga, Torrada Francesa De Mirtilo Durante A Noite Assar Com Cobertura De Struesel, e Berry e Mascarpone torrada francesa durante a noite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fundo e os lados da assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2
Coloque os cubos de pão no prato. Em uma tigela grande, bata os ovos, meio e meio, 1/4 xícara de açúcar, canela, sal e baunilha com um batedor de arame até ficar homogêneo; despeje sobre cubos de pão. Cubra bem; leve à geladeira pelo menos 4 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça o forno a 400 ° F. Descubra o prato; asse 25 a 35 minutos ou até dourar e a faca inserida no centro sair limpa.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture 1 xícara de açúcar e o amido de milho. Junte o suco de laranja até ficar homogêneo. Misture as bagas misturadas.
Ingredientes que você precisará
Bagas MistasBagas Mistas
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe cerca de 6 minutos, mexendo sempre, até que a cobertura esteja ligeiramente engrossada.
6
Retire do fogo.
7
Pouco antes de servir, misture os morangos na cobertura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
8
Sirva quente sobre torrada francesa assar.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista