Torrada francesa incrivelmente doce e aromática

Torrada francesa incrivelmente doce e aromática
A torrada francesa incrivelmente doce e aromática é uma vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 330 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, ovos, torradas do texas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em aproximadamente 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 25%. Receitas semelhantes incluem Doce Torrada Francesa, Cereja Doce Torrada Francesa, e Batata Doce Brioche Torrada Francesa.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Bata o leite, os ovos, o açúcar, o extrato de baunilha, a canela e a pimenta da Jamaica em uma tigela grande. Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovos para revestir.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque o pão revestido na frigideira e cozinhe até dourar de 1 lado, cerca de 1 minuto. Vire e continue cozinhando até que o segundo lado esteja dourado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire para um prato e repita com as fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
5
Peneire o açúcar dos confeiteiros por cima da torrada francesa, corte na diagonal e sirva.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista