Torrada Francesa Praliné

Torrada Francesa Praliné
A torrada francesa com praliné pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de café da manhã. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,84 por porção. Uma porção contém 795 calorias , 20 g de proteína e 18 g de gordura . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Se você tiver pão, açúcar mascavo, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Biscoitos de aveia praliné com caramelo e canela , aveia assada com praliné de abóbora e torrada francesa de brioche Balthazar são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata os ovos, o creme, o açúcar, a baunilha e a canela. Arrume o pão em uma única camada em duas assadeiras untadas de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje a mistura de ovos sobre o pão. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
4
Asse, sem tampa, a 400° por 20-25 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Enquanto isso, para o xarope, misture o açúcar mascavo, xarope de milho e água em uma panela. Leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 3 minutos. Misture as nozes e a manteiga; cozinhe em fogo baixo por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Sirva com torradas francesas.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista