Torrada francesa recheada com morango e Banana com xarope Grand Marnier

Torrada francesa recheada com morango e Banana com xarope Grand Marnier
A receita de torrada francesa recheada com morango e Banana com xarope Grand Marnier está pronta em cerca de 1 hora e 25 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $4.89 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 982 calorias, 20g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar granulado, ovos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torrada Francesa Recheada Grand Marnier, Torrada francesa recheada com banana e xarope de bordo, e Mascarpone de Chocolate recheado torrada francesa com xarope de morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os morangos macerados: em uma panela média, misture os morangos, o açúcar, as raspas de limão, o suco de limão e 1/4 xícara de água e mexa. Leve para ferver e, em seguida, abaixe o fogo e gire. Cozinhe até que os morangos estejam macios (mas não desmoronando) e o líquido esteja xaroposo, de 7 a 8 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1
Misture o Grand Marnier, o açúcar, as raspas de laranja, o suco de laranja e 1/4 xícara de água em uma panela e cozinhe por 10 minutos até engrossar um pouco. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Para a torrada francesa recheada com morango e banana: em uma tigela média, misture os ovos, meio e meio, açúcar granulado, canela e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Mexa o cream cheese para amolecer e espalhe em 6 fatias de pão. Cubra cada fatia com uma camada dos morangos.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
4
Espalhe uma fina camada de geléia de morango nos outros 6 pedaços de pão e cubra cada fatia com uma camada das bananas.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MorangoGeléia De Morango
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
5
Coloque cada fatia de pão com morangos junto com uma fatia de pão com bananas para formar 6 sanduíches. Pressione as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
6
Derreta a manteiga em uma assadeira antiaderente (ou grelha plana) em fogo médio-baixo. Mergulhe os sanduíches na mistura de ovos por alguns segundos de cada lado, permitindo que qualquer excesso escorra e coloque na panela. Cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos por lado. Corte ao meio na diagonal e sirva coberto com os morangos macerados, chantilly, lascas de amêndoa torradas e um bom pó de açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
Goma De LimãoGoma De Limão
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Regue com o xarope Grand Marnier.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes

Ingredientes

6Ruibarbo picado fresco ou congeladoAmêndoas fatiadas torradas, para servirAmêndoas fatiadas torradas, para servir2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbananas frescas fatiadasbananas frescas fatiadas12fatiapão briochepão brioche227Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo chantillyqueijo chantilly3crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasGrand MarnierGrand Marnier596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmeio e meiomeio e meio1Raspas raladas e suco de limãoRaspas raladas e suco de limão2Raspas raladas e suco de laranjasRaspas raladas e suco de laranjas3para 4 grelhas noz-moscada frescapara 4 grelhas noz-moscada fresca2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmorangos frescos descascados e fatiadosmorangos frescos descascados e fatiados7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmorangos descascados e esquartejadosmorangos descascados e esquartejados596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgeléia de morangogeléia de morango2(inverno)manteigamanteiga6Ruibarbo picado fresco ou congeladoChantilly fresco, para servirChantilly fresco, para servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista