Torrada Francesa recheada com queijo com molho de morango
Torrada Francesa recheada com queijo com molho de morango pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta refeição da manhã tem 235 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 90 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue molho de morango, casca de limão cristalizada, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Morango recheado e queijo torrada francesa, Torrada Francesa Recheada Com Creme De Morango, e Torrada Francesa Recheada Com Morango.
Instrucao
Corte uma fenda horizontal através da crosta inferior de cada fatia de pão para formar um bolso.
Misture o açúcar em pó e o cream cheese; mexa bem.
Espalhe a mistura uniformemente em bolsões de pão.
Coloque 6 fatias de pão em cada uma das duas assadeiras grandes e rasas; Reserve.
Misture o leite, o açúcar, o extrato de baunilha, as claras e os ovos em uma tigela; bata bem com um batedor de arame.
Despeje a mistura de leite uniformemente sobre as fatias de pão. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até que o líquido seja absorvido.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha e coloque em fogo médio até ficar quente. Disponha metade das fatias de pão na frigideira e cozinhe por 3 minutos. Vire o pão e cozinhe por 3 minutos ou até dourar; retire da frigideira. Repita o procedimento com as fatias de pão restantes.
Sirva com molho de morango e decore com casca de limão cristalizada.