Torrada francesa-wiches com Chutney quente rápido

Torrada francesa-wiches com Chutney quente rápido
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente torradas-wiches francesas com Chutney quente de cozimento rápido. Esta receita serve 4 e custa US $2,97 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 25g de gordura, e um total de 618 calorias. Se você tem manteiga, tijolo vermont cheddar afiado, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torrada francesa com Chutney de Pêra e Mascarpone, Cozinhe o livro: Mascarpone-Torrada Francesa recheada, e Cozinhe o livro: presunto, Brie e maçã Torrada Francesa Panini.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes para o chutney em uma panela média e leve o líquido para ferver. Reduza um pouco o fogo e deixe o chutney cozinhar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Remova o gingerroot antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Comece a montar uma linha de montagem que leva à sua panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque uma pilha de pão ao lado de um prato raso ou lata de torta descartável contendo os ovos, batidos com leite, açúcar e noz-moscada. Aninhe um pedaço de manteiga fria em uma toalha de papel dobrada e mantenha à mão para limpar e untar sua frigideira. Empilhe maçãs, queijo e peru na tábua para terminar sua linha de montagem.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Pré-aqueça a chapa antiaderente ou a frigideira grande em fogo moderado.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Para fazer sanduíches, cubra a panela com manteiga, mergulhe 4 pedaços de pão dos dois lados no ovo e coloque na panela. Cozinhe 2 minutos e vire 2 fatias. Cubra as 2 fatias que você virou com finas camadas de queijo, maçã, Peru e outra fatia de queijo. Recheio de sanduíche superior com as outras 2 fatias de pão, mantendo o lado cru para cima; você está apenas deslizando essas peças de panela para cima do sanduíche. Agora vire o sanduíche inteiro para cozinhar o lado oposto do sanduíche. Pressione suavemente o sanduíche enquanto grelha no último minuto ou dois. Repita o processo com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Corte sanduíches em uma diagonal e sirva com pequenos botões de ouro ou ramekins de chutney de frutas quentes para cobertura.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista