Torrada quente de aspargos com Pancetta e vinagrete
Torrada de espargos quentes com Pancettan e vinagrete requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.92 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 261 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Se você tem azeite, vinagre de vinho xerez, chalá Grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torrada quente de aspargos com Pancettan e vinagrete, Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota, e Salada De Chicória Quente Com Cogumelos Selvagens E Vinagrete Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Bata o vinagre e a mostarda em uma tigela pequena. Aos poucos, misture o óleo e 1 colher de sopa de manteiga derretida. Tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Coloque pancetta em uma assadeira com borda.
Asse até ficar crocante, cerca de 7 minutos.
Enquanto isso, cozinhe lanças de aspargos em uma frigideira grande de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Escorra os aspargos; seque.
Transfira os aspargos quentes para uma tigela grande; adicione vinagrete e misture para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta. Torre as fatias de pão e pincele com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga derretida.
Organize 2 torradas em cada uma das 4 placas. Divida pancetta, depois aspargos entre torradas.
Regue qualquer vinagrete restante e sirva.