Torradas de beterraba e Burrata envidraçadas
Uma porção contém 534 calorias, 22g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,47 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de beterraba, tomilho, pão integral denso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Beterraba e burrata Crostini, Beterraba e Burrata Crostini, e Salada De Beterraba E Burratan Endive para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, cubra as beterrabas com água fria.
Adicione os raminhos de tomilho, pimenta preta e vinagre de vinho tinto e deixe ferver. Cozinhe, parcialmente coberto, até que as beterrabas estejam macias, cerca de 45 minutos, reabastecendo a água, se necessário.
Escorra as beterrabas, descasque e corte-as em dados de 1/4 de polegada.
Retorne as beterrabas em cubos para a panela.
Adicione o vinagre de xerez, o açúcar, o raminho de alecrim e 1/4 xícara de água e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente alto até formar um esmalte xaroposo, cerca de 12 minutos. Descarte o raminho de alecrim e tempere as beterrabas com sal.
Cubra cada torrada de grãos inteiros com uma colher de beterraba vitrificada, um pedaço de burrata e um raminho de agrião.
Regue com azeite extra-virgem, decore com o sal escamoso e sirva.