Torradas de beterraba e Burrata envidraçadas

Torradas de beterraba e Burrata envidraçadas
Uma porção contém 534 calorias, 22g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,47 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de beterraba, tomilho, pão integral denso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Beterraba e burrata Crostini, Beterraba e Burrata Crostini, e Salada De Beterraba E Burratan Endive para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, cubra as beterrabas com água fria.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione os raminhos de tomilho, pimenta preta e vinagre de vinho tinto e deixe ferver. Cozinhe, parcialmente coberto, até que as beterrabas estejam macias, cerca de 45 minutos, reabastecendo a água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra as beterrabas, descasque e corte-as em dados de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Retorne as beterrabas em cubos para a panela.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione o vinagre de xerez, o açúcar, o raminho de alecrim e 1/4 xícara de água e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente alto até formar um esmalte xaroposo, cerca de 12 minutos. Descarte o raminho de alecrim e tempere as beterrabas com sal.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Cubra cada torrada de grãos inteiros com uma colher de beterraba vitrificada, um pedaço de burrata e um raminho de agrião.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
BurrataBurrata
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Regue com azeite extra-virgem, decore com o sal escamoso e sirva.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista