Torradas de beterraba e Burrata envidraçadas

Torradas de beterraba e Burrata envidraçadas
Uma porção contém 534 calorias, 22g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,47 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de beterraba, tomilho, pão integral denso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Beterraba e burrata Crostini, Beterraba e Burrata Crostini, e Salada De Beterraba E Burratan Endive para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, cubra as beterrabas com água fria.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione os raminhos de tomilho, pimenta preta e vinagre de vinho tinto e deixe ferver. Cozinhe, parcialmente coberto, até que as beterrabas estejam macias, cerca de 45 minutos, reabastecendo a água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Escorra as beterrabas, descasque e corte-as em dados de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Retorne as beterrabas em cubos para a panela.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Adicione o vinagre de xerez, o açúcar, o raminho de alecrim e 1/4 xícara de água e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente alto até formar um esmalte xaroposo, cerca de 12 minutos. Descarte o raminho de alecrim e tempere as beterrabas com sal.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Cubra cada torrada de grãos inteiros com uma colher de beterraba vitrificada, um pedaço de burrata e um raminho de agrião.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
BurrataBurrata
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Regue com azeite extra-virgem, decore com o sal escamoso e sirva.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista