Torradas de fermento com Confit de tomate esfumaçado
Torradas de fermento com tomate esfumaçado Confit é um vegetariano receita com 40 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 58 calorias. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de baguete, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Tentar Sopa de tomate esfumaçada com torradas Gruyère, Torradas de fermento com cogumelos e ostras, e Bife de búfalo e cebola Confit em torradas de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a cebola em 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, 4 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja dourada e macia, 8 a 10 minutos a mais.
Adicione os tomates, páprica, açúcar e sal e cozinhe, descoberto, em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até que a mistura seja muito espessa (semelhante a geléia), 25 a 30 minutos. Purê em um liquidificador ou processador de alimentos, em seguida, transfira para uma tigela para esfriar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pincele os dois lados das fatias de pão com as restantes 3 colheres de sopa de óleo, depois arrume em 1 camada em uma assadeira e asse, virando uma vez, até levemente torrado, cerca de 15 minutos no total.
Espalhe as torradas com o confit, cubra com um bastão de cebolinha e coloque uma azeitona 1/2, com o lado arredondado para cima, no centro de cada um.
Nota dos cozinheiros: Confit pode ser feito 4 dias à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de usar.