Torradas de fermento com Confit de tomate esfumaçado

Torradas de fermento com Confit de tomate esfumaçado
Torradas de fermento com tomate esfumaçado Confit é um vegetariano receita com 40 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 58 calorias. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de baguete, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Tentar Sopa de tomate esfumaçada com torradas Gruyère, Torradas de fermento com cogumelos e ostras, e Bife de búfalo e cebola Confit em torradas de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola em 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, 4 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja dourada e macia, 8 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione os tomates, páprica, açúcar e sal e cozinhe, descoberto, em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até que a mistura seja muito espessa (semelhante a geléia), 25 a 30 minutos. Purê em um liquidificador ou processador de alimentos, em seguida, transfira para uma tigela para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
CompotaCompota
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Pincele os dois lados das fatias de pão com as restantes 3 colheres de sopa de óleo, depois arrume em 1 camada em uma assadeira e asse, virando uma vez, até levemente torrado, cerca de 15 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Espalhe as torradas com o confit, cubra com um bastão de cebolinha e coloque uma azeitona 1/2, com o lado arredondado para cima, no centro de cada um.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
6
Nota dos cozinheiros: Confit pode ser feito 4 dias à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista