Torradas De Manteiga De Camarão

Torradas De Manteiga De Camarão
Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 5g de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,08 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, pão sanduíche, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torradas De Camarão Assadas, Torradas De Camarão Gergelim, e Torradas de camarão e castanha de água para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue o camarão com sal e pimenta do Reino, mexendo, até ficar cozido, 1 1/2 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira o camarão com uma escumadeira para um processador de alimentos, reservando a frigideira (não limpe).
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
3
Cozinhe a cebola em 1 colher de sopa de manteiga na frigideira em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 2 a 3 minutos. Raspe as cebolas no processador e esfrie a mistura até a temperatura ambiente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o suco de limão, a pimenta caiena e as 9 colheres de sopa restantes de manteiga e pulse até que o camarão seja picado finamente. Embale a manteiga de camarão em um ramekin de 2 xícaras ou tigela e leve à geladeira, sua superfície coberta com filme plástico, pelo menos 6 horas (para permitir que os sabores se desenvolvam). Leve à temperatura ambiente 45 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
ManteigaManteiga
CamaraoCamarao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
1
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele 1 lado dos triângulos de pão levemente com manteiga derretida e torradas, com manteiga para cima, em uma assadeira grande e rasa até dourar nas bordas, de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Transfira para um rack para esfriar.
4
Sirva torradas com manteiga de camarão.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CamaraoCamarao
BrindeBrinde
1
* A manteiga de camarão pode ser refrigerada até 2 dias.* Os pontos de torrada podem ser feitos 1 dia antes e mantidos em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CamaraoCamarao
BrindeBrinde

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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