Torradas De Manteiga De Camarão
Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 5g de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,08 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, pão sanduíche, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torradas De Camarão Assadas, Torradas De Camarão Gergelim, e Torradas de camarão e castanha de água para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue o camarão com sal e pimenta do Reino, mexendo, até ficar cozido, 1 1/2 a 2 minutos.
Transfira o camarão com uma escumadeira para um processador de alimentos, reservando a frigideira (não limpe).
Cozinhe a cebola em 1 colher de sopa de manteiga na frigideira em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 2 a 3 minutos. Raspe as cebolas no processador e esfrie a mistura até a temperatura ambiente, cerca de 15 minutos.
Adicione o suco de limão, a pimenta caiena e as 9 colheres de sopa restantes de manteiga e pulse até que o camarão seja picado finamente. Embale a manteiga de camarão em um ramekin de 2 xícaras ou tigela e leve à geladeira, sua superfície coberta com filme plástico, pelo menos 6 horas (para permitir que os sabores se desenvolvam). Leve à temperatura ambiente 45 minutos antes de servir.
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Pincele 1 lado dos triângulos de pão levemente com manteiga derretida e torradas, com manteiga para cima, em uma assadeira grande e rasa até dourar nas bordas, de 6 a 8 minutos.
Transfira para um rack para esfriar.
Sirva torradas com manteiga de camarão.
* A manteiga de camarão pode ser refrigerada até 2 dias.* Os pontos de torrada podem ser feitos 1 dia antes e mantidos em um recipiente hermético.