Torradas de Vieira com Caviar de Wasabi

Torradas de Vieira com Caviar de Wasabi
Torradas de Vieira com Caviar de Wasabi é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 30 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, caviar de wasabi, pão sanduíche e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Caviar defumado e Hummus em torradas Pita, Panko Crusted Wasabi salmão com molho de Creme De Wasabi Laranja, e Chili Lime Texas Caviar (Caviar Cowboy).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pincele levemente o pão dos dois lados com a manteiga derretida. Usando um cortador de biscoito de 1/2 de polegada, corte 4 rodadas de cada fatia de pão. Disponha o pão em uma assadeira e brinde por 5 a 6 minutos, ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Deixe as torradas esfriarem na assadeira. Deixe o forno ligado.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga em uma frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as cebolinhas picadas e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 2 minutos. Raspe as cebolinhas cozidas em um processador de alimentos e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Adicione o gengibre e o pulso até combinar.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
7
Adicione as vieiras e processe em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
8
Transfira a mousse de Vieira para um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/2 de polegada ou um saco plástico com um canto cortado. Canalize uma colher de chá arredondada de 1/2 da mousse nas torradas. Alternativamente, coloque a mousse nas torradas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
9
Usando o dedo ou uma escova de pastelaria, alise a parte superior da mousse de Vieira com o líquido de decapagem de gengibre.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
PincelPincel
10
Asse as torradas de Vieira por cerca de 5 minutos ou até que os topos estejam firmes, mas não emborrachados.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Deixe esfriar, depois cubra metade de cada torrada com o caviar e polvilhe a outra metade com as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
CaviarCaviar
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
12
Decore com os verdes de cebolinha fatiados e sirva as torradas à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
13
Faça à frente: a mousse de Vieira pode ser refrigerada por até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
14
Recomendação de vinho: estuque: vinhos alemães com alto teor de ácido e baixo teor alcoólico, como o afiado, movido a Minerais 1997 Lingenfelder Grosskarlbacher Osterberg Sptlese Riesling, vá com qualquer coisa que tenha gengibre ou wasabi-e os brindes têm ambos.Triffon: o crocante Riesling Trimbach de 1995 da Alsácia também lida com o sabor salgado do caviar, se não melhor, do que o champanhe mais tradicional; há também a ilusão de doçura que combina com a doçura das vieiras.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
RieslingRiesling
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
AlcoolicoAlcoolico
CaviarCaviar
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
WasabiWasabi
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
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