Torradas de Vieira com Caviar de Wasabi
Torradas de Vieira com Caviar de Wasabi é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 30 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, caviar de wasabi, pão sanduíche e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Caviar defumado e Hummus em torradas Pita, Panko Crusted Wasabi salmão com molho de Creme De Wasabi Laranja, e Chili Lime Texas Caviar (Caviar Cowboy).
Instrucao
Pincele levemente o pão dos dois lados com a manteiga derretida. Usando um cortador de biscoito de 1/2 de polegada, corte 4 rodadas de cada fatia de pão. Disponha o pão em uma assadeira e brinde por 5 a 6 minutos, ou até dourar levemente.
Deixe as torradas esfriarem na assadeira. Deixe o forno ligado.
Derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga em uma frigideira pequena.
Adicione as cebolinhas picadas e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 2 minutos. Raspe as cebolinhas cozidas em um processador de alimentos e deixe esfriar.
Adicione o gengibre e o pulso até combinar.
Adicione as vieiras e processe em uma pasta.
Transfira a mousse de Vieira para um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/2 de polegada ou um saco plástico com um canto cortado. Canalize uma colher de chá arredondada de 1/2 da mousse nas torradas. Alternativamente, coloque a mousse nas torradas.
Usando o dedo ou uma escova de pastelaria, alise a parte superior da mousse de Vieira com o líquido de decapagem de gengibre.
Asse as torradas de Vieira por cerca de 5 minutos ou até que os topos estejam firmes, mas não emborrachados.
Deixe esfriar, depois cubra metade de cada torrada com o caviar e polvilhe a outra metade com as sementes de gergelim.
Decore com os verdes de cebolinha fatiados e sirva as torradas à temperatura ambiente.
Faça à frente: a mousse de Vieira pode ser refrigerada por até 1 dia.
Recomendação de vinho: estuque: vinhos alemães com alto teor de ácido e baixo teor alcoólico, como o afiado, movido a Minerais 1997 Lingenfelder Grosskarlbacher Osterberg Sptlese Riesling, vá com qualquer coisa que tenha gengibre ou wasabi-e os brindes têm ambos.Triffon: o crocante Riesling Trimbach de 1995 da Alsácia também lida com o sabor salgado do caviar, se não melhor, do que o champanhe mais tradicional; há também a ilusão de doçura que combina com a doçura das vieiras.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.