Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a torrada francesa de Pêra-Mascarpone. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,57 Por porção. Uma porção contém 489 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita da Taste Of Home requer peras, ovos, extrato de vanillan e xarope de bordo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um pequeno-almoço com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, o que é bastante ruim. Torradas francesas com Chutney de Pêra e Mascarpone, Torradas Havaianas com ananás e Mascarpone, e Torradas francesas de baga e Mascarpone durante a noite são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em uma panela pequena, cozinhe as peras em 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio por 2-3 minutos ou apenas até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e deixe arrefecer completamente.
3
Em uma tigela pequena, bata o queijo. Junte o açúcar, o gengibre, 1/8 colher de chá de canela e as peras.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Metades De Pera Em Calda
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Corte um bolso ao lado de cada fatia de pão. Encha cuidadosamente cada bolso com cerca de 1/4 de chávena de mistura de pêra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Metades De Pera Em Calda
5
Em uma tigela rasa, bata os ovos, o leite, a baunilha e a canela restante. Mergulhe cuidadosamente os dois lados do pão na mistura de ovos (tomando cuidado para não espremer o recheio).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga restante em fogo médio. Cozinhe o pão recheado dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)