Torrado Poblano Tamales
Esta receita faz 20 porções com 86 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Se 90 centavos por porção cai em seu orçamento, torrado Poblano Tamales pode ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver cascas de milho, queijo mussarela, massa de tamale e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Poblano assado e tamales de queijo, Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Carne, Poblano & Queijo Tamales para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as cascas de milho em água quente por 30 minutos ou deixe repousar durante a noite em água à temperatura ambiente. Prepare a receita de massa de Tamale, adicionando as folhas de epazote picadas com a farinha.
Monte tamales espalhando 2 colheres de sopa. da mistura masa (massa tamale) em um retângulo de 3x2 polegadas no centro de cada casca de milho, deixando cerca de 2 polegadas nuas no topo da casca. Colher 1 Colher De Sopa. dos pimentões e 1 colher de chá. do queijo no centro da mistura masa em cada casca; dobre as laterais da casca e ambas as extremidades para encerrar completamente o recheio.
Coloque tamales em uma cesta de vapor em uma panela grande cheia de 1/4 com água. (Certifique-se de que tamales não esteja tocando a água.) Leve a água para ferver; cubra. Vapor 1 hora ou até que os tamales se afastem das cascas de milho, adicionando mais água à panela quando necessário.
Remova os tamales da cesta do navio; deixe esfriar um pouco. Cubra com Salsa grossa e grossa de Taco BELL antes de servir, se desejar.