Torresmos de porco com Salsa verde (Chicharrones En Salsa Verde)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente torresmos de porco com Salsa verde (Chicharrones En Salsa Verde). Uma porção contém 711 calorias, 53g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 3. Para $3.11 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de cebola, alho, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tacos com carne de porco em molho verde (tacos de cerdo en salsa verde), Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, e Green Olive Salsa Verde.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande e pesada, coloque os tomatilos, alho, cebola e 3 xícaras de água em fogo médio-alto. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os legumes cozidos para um liquidificador com as folhas de coentro e 1 colher de chá de sal. Deixe a mistura esfriar antes de misturar até ficar homogêneo. (Reserve o líquido de cozimento caso precise afinar o molho mais tarde.)
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Como Pepitas
Vegetal
Alho
Cebola
Molho
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Escumadeira
Panela
Liquidificador
3
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
4
Adicione a salsa tomatillo e cozinhe até reduzir ligeiramente e engrossar, cerca de 20 minutos. Tempere com 1/2 colher de chá de açúcar se os tomatilos estiverem muito azedos. Tempere com um pouco de sal adicional, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
Como Pepitas
Acucar
Sal
5
Adicione os torresmos e mexa até ficar macio, cerca de 3 minutos.
6
Transfira para uma tigela, polvilhe com o coentro picado e sirva com tortilhas de milho quentes.
Ingredientes que você precisará
Tortilha Milho
Coentro
Equipamento que você usará
Tigela
7
Nota de Cook: os torresmos de porco (chicharrones) são vendidos em todos os mercados hispânicos e em alguns supermercados regulares. Na verdade, você pode encontrá-los na maioria dos postos de gasolina, mas eles são vendidos quase como batatas fritas são vendidos; em um pequeno saco como um lanche. O problema com aqueles é que eles são mais temperados e embalados com conservantes que não os deixam amolecer adequadamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.