Torta Amaretti de pêssego e Damasco

Torta Amaretti de pêssego e Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Amaretti de pêssego e Damasco. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 310 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de massa quebrada, água, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Damasco-Amaretti Crisp, Damasco Amaretti Mousse, e Peach Amaretti Crumble para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200°C / 400 ° F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Coloque os damascos e pêssegos em uma tigela com o açúcar, licor Amaretto, amido de milho, suco de limão e metade dos biscoitos Amaretti.
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
Amaretto LicorAmaretto Licor
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Arroz De Grão Longo Cozido, ResfriadoArroz De Grão Longo Cozido, Resfriado
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Misture bem e reserve enquanto prepara a massa.
4
Quando a massa estiver pronta, coloque o recheio na base de um prato de torta de 1,5 litro/2 1/2 litro e coloque pedaços de manteiga por cima.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
5
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para um pouco maior que o prato de torta e corte uma tira para sentar na borda do prato.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Coloque a massa por cima e pressione para baixo para selar. Apare qualquer excesso de massa e cubra o topo com um pouco de leite.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
7
Asse por 30 minutos até que a massa fique dourada e o recheio borbulhe.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
8
Enquanto a torta ainda estiver quente, polvilhe os biscoitos Amaretti esmagados restantes e o açúcar do rodízio. Deixe repousar por cerca de 10-15 minutos antes de servir com creme de leite fresco.
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
Creme únicoCreme único
AcucarAcucar
1
Coloque a farinha, a manteiga e o sal em uma tigela grande e limpa.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Esfregue a manteiga na farinha com a ponta dos dedos até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão finas, trabalhando o mais rápido possível para evitar que a massa fique quente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
3
Adicione a água à mistura e usando uma faca fria mexa até que a massa se junte, adicione mais água fria uma colher de chá de cada vez se a mistura estiver muito seca.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
4
Enrole a massa em filme plástico / filme plástico e leve à geladeira por um mínimo de 15 minutos e até 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
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