Torta caseira de estilo colombiano

Torta caseira de estilo colombiano
Esta receita faz 4 porções com 1290 calorias, 49g de proteína, e 65g de gordura um. Para $3.2 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 117 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomates enlatados, caldo de galinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Feijão Estilo Colombiano, Feijão e arroz ao estilo colombiano, e Abobrinha Estilo Colombiano Rellenos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque a mandioca em uma panela e cubra com água fria. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até ficar completamente macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto em um forno holandês grande.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione as cebolas e os tomates e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar totalmente amolecido, mas não dourado, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione a carne e cozinhe, mexendo e quebrando a carne até que não fique mais rosa. Tempere a gosto com sal e pimenta. Misture a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione o caldo e deixe ferver. Continue a cozinhar até ser reduzido a uma consistência semelhante a ensopado.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Transfira para uma caçarola de 3 quartos e reserve.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
8
Quando a mandioca estiver cozida, pressione um ricer em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Corte as 4 colheres de sopa restantes de manteiga em tapinhas e adicione à yuca junto com o leite. Mexa com uma espátula ou colher de pau até incorporar ao purê. Se a mandioca for muito grossa para colher facilmente, adicione água até ficar fina o suficiente para manusear. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Coloque a mandioca sobre a mistura de carne e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Asse até dourar e borbulhar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Deixe esfriar um pouco e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista