Torta Chiffon Chocolate
Torta de Chiffon de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 20g de gordura, e um total de 343 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gemas, claras de ovos, cacau em pó de processo holandês e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta Chiffon Chocolate, Chocolate Chiffon Cupcake, e Chocolate Chiffon Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Para a crosta: em uma tigela pequena, misture as gengivasnap migalhas, manteiga e açúcar granulado. Pressione a mistura de migalhas no fundo e nas laterais de uma panela de torta de 9 polegadas.
Deixe esfriar em uma gradinha.
Para o recheio: em uma tigela pequena, misture a gelatina e 1/2 xícara de água fria e deixe descansar por 5 minutos até que a gelatina amoleça e floresça.
Em uma panela média em fogo médio-alto, leve o leite, o cacau em pó, 1/4 xícara de açúcar granulado e o sal para ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo e adicione a mistura de gelatina, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Coloque as gemas em uma tigela média e bata levemente. Aos poucos, em um fluxo lento, adicione 1/4 xícara da mistura de chocolate às gemas enquanto mexe constantemente.
Despeje a mistura de gema de chocolate na panela com a mistura restante de chocolate. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar um pouco, cerca de 8 minutos.
Deixe esfriar até quase aquecer, cerca de 20 minutos.
Em uma tigela grande usando uma batedeira elétrica, bata as claras em neve até obter picos macios.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar granulado e a baunilha e bata até obter picos rígidos. Dobre suavemente a mistura de chocolate resfriada no merengue em três adições.
Coloque a mistura de chocolate na crosta de torta resfriada. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Para a cobertura: Bata o creme com o açúcar de confeiteiro em uma tigela.
Coloque dollops de chantilly na torta e rale o chocolate por cima, se desejar.
Cook's Note: As cozinhas da Food Network sugerem cautela ao consumir ovos crus e levemente cozidos devido ao risco de salmonela ou outra doença de origem alimentar. Para reduzir esse risco, recomendamos que você use apenas ovos frescos, devidamente refrigerados, limpos, de Grau A ou AA com cascas intactas e evite o contato entre as gemas ou claras e a casca. Para receitas que pedem ovos crus ou mal cozidos quando o prato é servido, Use ovos de casca que foram tratados para destruir salmonela, por pasteurização ou outro método aprovado.
Um espectador ou convidado do show, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.