Torta Chiffon Chocolate

Torta Chiffon Chocolate
Torta de Chiffon de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 20g de gordura, e um total de 343 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gemas, claras de ovos, cacau em pó de processo holandês e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta Chiffon Chocolate, Chocolate Chiffon Cupcake, e Chocolate Chiffon Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Para a crosta: em uma tigela pequena, misture as gengivasnap migalhas, manteiga e açúcar granulado. Pressione a mistura de migalhas no fundo e nas laterais de uma panela de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Asse por 6 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Para o recheio: em uma tigela pequena, misture a gelatina e 1/2 xícara de água fria e deixe descansar por 5 minutos até que a gelatina amoleça e floresça.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Em uma panela média em fogo médio-alto, leve o leite, o cacau em pó, 1/4 xícara de açúcar granulado e o sal para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Retire do fogo e adicione a mistura de gelatina, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
8
Coloque as gemas em uma tigela média e bata levemente. Aos poucos, em um fluxo lento, adicione 1/4 xícara da mistura de chocolate às gemas enquanto mexe constantemente.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Despeje a mistura de gema de chocolate na panela com a mistura restante de chocolate. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar um pouco, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Deixe esfriar até quase aquecer, cerca de 20 minutos.
11
Em uma tigela grande usando uma batedeira elétrica, bata as claras em neve até obter picos macios.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar granulado e a baunilha e bata até obter picos rígidos. Dobre suavemente a mistura de chocolate resfriada no merengue em três adições.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
13
Coloque a mistura de chocolate na crosta de torta resfriada. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
14
Para a cobertura: Bata o creme com o açúcar de confeiteiro em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Coloque dollops de chantilly na torta e rale o chocolate por cima, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
16
Cook's Note: As cozinhas da Food Network sugerem cautela ao consumir ovos crus e levemente cozidos devido ao risco de salmonela ou outra doença de origem alimentar. Para reduzir esse risco, recomendamos que você use apenas ovos frescos, devidamente refrigerados, limpos, de Grau A ou AA com cascas intactas e evite o contato entre as gemas ou claras e a casca. Para receitas que pedem ovos crus ou mal cozidos quando o prato é servido, Use ovos de casca que foram tratados para destruir salmonela, por pasteurização ou outro método aprovado.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
17
Um espectador ou convidado do show, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista