Torta Congelada Da Tartaruga Da Manteiga De Amendoim

Torta Congelada Da Tartaruga Da Manteiga De Amendoim
Esta receita faz 10 porções com 327 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar, pasta de cream cheese philadelphia, pecans de plantadores e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Doces Da Tartaruga Da Manteiga De Amendoim, Biscoitos De Manteiga De Amendoim Tartaruga, e Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o creme de queijo, a manteiga de amendoim e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
AmendoimAmendoim
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Adicione o chicote fresco; misture bem.
3
Espalhe a cobertura de caramelo no fundo da crosta; cubra com a mistura de cream cheese. Congele 4 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CrostaCrosta
4
Cubra com nozes antes de servir. Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem; regue sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
SecoSeco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista