Torta Congelada Da Tartaruga Da Manteiga De Amendoim

Torta Congelada Da Tartaruga Da Manteiga De Amendoim
Esta receita faz 10 porções com 327 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar, pasta de cream cheese philadelphia, pecans de plantadores e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Doces Da Tartaruga Da Manteiga De Amendoim, Biscoitos De Manteiga De Amendoim Tartaruga, e Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o creme de queijo, a manteiga de amendoim e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
AmendoimAmendoim
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Adicione o chicote fresco; misture bem.
3
Espalhe a cobertura de caramelo no fundo da crosta; cubra com a mistura de cream cheese. Congele 4 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
CrostaCrosta
4
Cubra com nozes antes de servir. Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem; regue sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
SecoSeco
DificuldadeEspecialista
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Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
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