Torta Cremosa De Chocolate Escuro
Esta receita serve 8 e custa 94 centavos por porção. Uma porção contém 368 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 30 minutos. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de cereais de farelo original de fibra, cobertura fresca batida, cachos de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pudim De Chocolate Escuro Cremoso, Chocolate Escuro Biscoitos Cremosos, e creme de chocolate escuro sem açúcar almond fudge.
Instrucao
Coloque o cereal em um saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente; sele o saco e esmague finamente com rolo ou martelo de carne até que se assemelhe a migalhas de biscoito graham (ou esmague finamente no processador de alimentos).
Em uma tigela média, misture os ingredientes da crosta até misturar. Pressione a mistura da crosta uniformemente e firmemente na parte inferior e acima dos lados da placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Asse por 10 a 12 minutos ou até ficar firme. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, cozinhe o leite e a mistura de pudim em fogo médio de 5 a 8 minutos ou até que a mistura ferva completamente, mexendo sempre.
Adicione os chips; mexa até que os chips estejam derretidos e lisos.
Despeje em tigela média; cubra a superfície do pudim com filme plástico. Leve à geladeira cerca de 2 horas ou até ficar frio.
Colher e espalhar pudim uniformemente em crosta. Leve à geladeira pelo menos 4 horas até o conjunto. Cubra cada porção com cobertura batida e cacho de chocolate.