Torta Cremosa De Merengue De Limão-Feita Com Leite

Torta Cremosa De Merengue De Limão-Feita Com Leite
Torta cremosa de merengue de limão-feita com leite pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 84 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 409 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de sal, crosta de torta de prato profundo, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta Cremosa De Merengue De Limão, Fácil O Suficiente Cremoso Limão Merengue Torta, e Merengue De Limão Fudge: Cremoso, Picante, Delicioso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Alinhe todos os ingredientes e tenha tudo pronto para ir.Prepare o merengue conforme indicado na parte inferior ou espere e prepare-o depois de fazer o recheio. Eu prefiro fazer o merengue primeiro para que ele esteja pronto para ir e eu possa esfregá-lo rapidamente em cima de um enchimento quente.
2
Misture o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela grande (3 ½ litro) sem alumínio.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Bata as gemas, o leite e o suco de limão juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Bata a mistura de leite na panela com a mistura de açúcar e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Bata constantemente até que a mistura comece a ferver-isso pode levar de cinco a 10 minutos. Quando a mistura começar a engrossar e ferver, ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Retire do fogo e bata as raspas de limão, a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Despeje na casca da torta e imediatamente colher merengue ao redor das bordas para selar. Coloque o merengue restante sobre o centro e cubra todo o recheio de limão.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
8
Asse a 325 F por cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Deixe esfriar em temperatura ambiente, depois transfira para a geladeira e leve à geladeira por várias horas.Merengue: bata as claras até ficarem espumosas e adicione o creme de tártaro. Continue batendo até formar picos macios, depois bata no açúcar algumas colheres de sopa de cada vez junto com o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
DificuldadeRigido
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