Torta Da Lua Da Manteiga De Amendoim: Bolo De Chocolate, Crosta Do Biscoito De Graham, Enchimento Do Queijo De Creme Da Manteiga De Amendoim, Geada Do Marshmallow

Torta Da Lua Da Manteiga De Amendoim: Bolo De Chocolate, Crosta Do Biscoito De Graham, Enchimento Do Queijo De Creme Da Manteiga De Amendoim, Geada Do Marshmallow
Torta da lua da manteiga de amendoim: bolo de Chocolate, crosta do biscoito de Graham, enchimento do queijo de creme da Manteiga De Amendoim, geada do Marshmallow é um vegetariano receita com 36 porções. Esta crosta tem 395 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem creme de tártaro, extrato de vanillan, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim-barras de Cheesecake Rodopiadas com açúcar mascavo-crosta de biscoito Graham, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Chocolate - Bolo De Manteiga De Amendoim com cream Cheese e Glacê Butterfinger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre as panelas de muffin com 36 forros de muffin.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture as migalhas de biscoito graham, o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture com as mãos até ficar bem combinado. Pressione 2 colheres de sopa da mistura nos forros de cupcake e asse por 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire e deixe esfriar.
5
Para o bolo de chocolate: pré-aqueça o forno a 325 graus F. Na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório do batedor, bata a farinha, o cacau em pó, o açúcar granulado, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal até ficarem bem combinados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Adicione os ovos, um de cada vez, raspando a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione o leitelho, o óleo vegetal, a baunilha e o café e misture por cerca de um minuto até ficar bem combinado. Encha as 36 Panelas de muffin com a crosta de biscoito de graham pré-cozida três quartos cheia com massa e asse até que um palito inserido saia limpo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Graham Cracker Pie CrustGraham Cracker Pie Crust
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Para o recheio de cream cheese de manteiga de amendoim: Bata o cream cheese e a manteiga em uma batedeira elétrica com o acessório de remo até incorporar totalmente. Com a batedeira baixa, adicione gradualmente o açúcar em pó até combinar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione a baunilha e misture até combinar. Por fim, adicione a manteiga de amendoim e misture até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
10
Para a cobertura de marshmallow: em uma panela pequena, misture o açúcar granulado, 5 onças de água e o creme de tarter e ferva até que o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório do batedor, bata as claras e a baunilha até formar picos firmes. Com a batedeira no alto, flua lentamente a mistura de açúcar quente para as claras e misture por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Para montar: Use uma faca para cortar um buraco do centro dos cupcakes. Encha com manteiga de amendoim recheio de cream cheese com uma colher e geada com cobertura de marshmallow.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço12 colheres de chá de alho em póervilhas roxaservilhas roxas43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo1421 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Papel de arrozPapel de arroz3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcafé quentecafé quente3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1 pacote (4 onças) de croissants refrigerados1 pacote (4 onças) de croissants refrigerados1Pedaços de toffee de barra de Heathmassa de biscoito de manteiga de amendoimmassa de biscoito de manteiga de amendoim2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.manteiga de amendoim cremosamanteiga de amendoim cremosa4Sorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcionalSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcional4crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)4251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.farinha para todos os finsfarinha para todos os fins2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de suco de limão fresco (cerca de 2 limões grandes)1/2 xícara de suco de limão fresco (cerca de 2 limões grandes)591 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.açúcar em pó, peneiradoaçúcar em pó, peneirado2Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.8 onças de açúcar8 onças de açúcar1Oreos Recheados Duplos(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)2Pedaços de toffee de barra de Heath(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista