Torta Da Lua Da Manteiga De Amendoim: Bolo De Chocolate, Crosta Do Biscoito De Graham, Enchimento Do Queijo De Creme Da Manteiga De Amendoim, Geada Do Marshmallow
Torta da lua da manteiga de amendoim: bolo de Chocolate, crosta do biscoito de Graham, enchimento do queijo de creme da Manteiga De Amendoim, geada do Marshmallow é um vegetariano receita com 36 porções. Esta crosta tem 395 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem creme de tártaro, extrato de vanillan, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim-barras de Cheesecake Rodopiadas com açúcar mascavo-crosta de biscoito Graham, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Chocolate - Bolo De Manteiga De Amendoim com cream Cheese e Glacê Butterfinger para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre as panelas de muffin com 36 forros de muffin.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture as migalhas de biscoito graham, o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture com as mãos até ficar bem combinado. Pressione 2 colheres de sopa da mistura nos forros de cupcake e asse por 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire e deixe esfriar.
5
Para o bolo de chocolate: pré-aqueça o forno a 325 graus F. Na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório do batedor, bata a farinha, o cacau em pó, o açúcar granulado, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal até ficarem bem combinados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Ervilhas Roxas
Papel De Arroz
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Adicione os ovos, um de cada vez, raspando a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione o leitelho, o óleo vegetal, a baunilha e o café e misture por cerca de um minuto até ficar bem combinado. Encha as 36 Panelas de muffin com a crosta de biscoito de graham pré-cozida três quartos cheia com massa e asse até que um palito inserido saia limpo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Graham Cracker Pie Crust
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Para o recheio de cream cheese de manteiga de amendoim: Bata o cream cheese e a manteiga em uma batedeira elétrica com o acessório de remo até incorporar totalmente. Com a batedeira baixa, adicione gradualmente o açúcar em pó até combinar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione a baunilha e misture até combinar. Por fim, adicione a manteiga de amendoim e misture até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
10
Para a cobertura de marshmallow: em uma panela pequena, misture o açúcar granulado, 5 onças de água e o creme de tarter e ferva até que o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
1 Doce De Polvo Sour Brite
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório do batedor, bata as claras e a baunilha até formar picos firmes. Com a batedeira no alto, flua lentamente a mistura de açúcar quente para as claras e misture por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Para montar: Use uma faca para cortar um buraco do centro dos cupcakes. Encha com manteiga de amendoim recheio de cream cheese com uma colher e geada com cobertura de marshmallow.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente