Torta Da Lua Da Manteiga De Amendoim: Bolo De Chocolate, Crosta Do Biscoito De Graham, Enchimento Do Queijo De Creme Da Manteiga De Amendoim, Geada Do Marshmallow

Torta da lua da manteiga de amendoim: bolo de Chocolate, crosta do biscoito de Graham, enchimento do queijo de creme da Manteiga De Amendoim, geada do Marshmallow é um vegetariano receita com 36 porções. Esta crosta tem 395 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem creme de tártaro, extrato de vanillan, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim-barras de Cheesecake Rodopiadas com açúcar mascavo-crosta de biscoito Graham, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Chocolate - Bolo De Manteiga De Amendoim com cream Cheese e Glacê Butterfinger para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre as panelas de muffin com 36 forros de muffin.
Misture as migalhas de biscoito graham, o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela.
Misture com as mãos até ficar bem combinado. Pressione 2 colheres de sopa da mistura nos forros de cupcake e asse por 7 minutos.
Para o bolo de chocolate: pré-aqueça o forno a 325 graus F. Na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório do batedor, bata a farinha, o cacau em pó, o açúcar granulado, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal até ficarem bem combinados.
Adicione os ovos, um de cada vez, raspando a tigela conforme necessário.
Adicione o leitelho, o óleo vegetal, a baunilha e o café e misture por cerca de um minuto até ficar bem combinado. Encha as 36 Panelas de muffin com a crosta de biscoito de graham pré-cozida três quartos cheia com massa e asse até que um palito inserido saia limpo, cerca de 20 minutos.
Para o recheio de cream cheese de manteiga de amendoim: Bata o cream cheese e a manteiga em uma batedeira elétrica com o acessório de remo até incorporar totalmente. Com a batedeira baixa, adicione gradualmente o açúcar em pó até combinar.
Adicione a baunilha e misture até combinar. Por fim, adicione a manteiga de amendoim e misture até incorporar totalmente.
Para a cobertura de marshmallow: em uma panela pequena, misture o açúcar granulado, 5 onças de água e o creme de tarter e ferva até que o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente.
Na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório do batedor, bata as claras e a baunilha até formar picos firmes. Com a batedeira no alto, flua lentamente a mistura de açúcar quente para as claras e misture por cerca de 3 minutos.
Para montar: Use uma faca para cortar um buraco do centro dos cupcakes. Encha com manteiga de amendoim recheio de cream cheese com uma colher e geada com cobertura de marshmallow.