Torta De Abóbora-Avelã
Esta receita faz 12 porções com 348 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura um. Se 62 centavos por porção cai em seu orçamento, Torta De Abóbora-avelã pode ser um excelente sem glúten e vegetariano receita para tentar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem leite, abóbora reservada, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Avelã De Abóbora, Torta De Avelã, e Torta De Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. graxa e farinha 2 (9 polegadas) panelas redondas de bolo, ou pulverize com spray de cozimento com farinha. Reserve 1 xícara de abóbora para creme de abóbora; Reserve.
Em tigela grande, bata a abóbora restante e todos os ingredientes restantes do bolo com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em velocidade média 4 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Remova os bolos das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela grande gelada, bata todos os ingredientes do creme de abóbora, exceto a abóbora reservada em alta velocidade até ficarem firmes. Dobre suavemente a abóbora. Reserve 1 1/3 xícaras; Reserve.
Coloque uma camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir.
Espalhe com 1 1/2 xícaras de creme de abóbora. Cubra com a segunda camada de bolo, com o lado arredondado para cima.
Espalhe o creme de abóbora restante ao redor do lado do bolo.
Espalhe o creme de abóbora reservado em cima do bolo.
Polvilhe com 1/2 xícara de avelãs picadas. Leve à geladeira 1 hora antes de servir. Leve à geladeira qualquer bolo restante.