Torta De Abóbora Com Gengibre E Avelã
Gengibre-avelã abóbora torta é um vegetariano receita com 10 porções. Para $1.11 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 17g de gordura, e um total de 415 calorias. Vá até a loja e pegue ovo, massa de torta, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Ginger Pumpkin Tart, Ginger Pumpkin Tart, e Ginger Pumpkin Tart.
Instrucao
Cubra o fundo apenas de uma assadeira redonda de fundo removível de 9 polegadas com spray de cozinha. Pressione a massa para os lados inferior e superior da panela. Fure o fundo e os lados da massa com um garfo.
Asse em forno a 375 por 10 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Combine açúcar granulado, queijo, leite, baunilha, tempero de torta de abóbora, sal, abóbora e ovo em um processador de alimentos; processe até ficar bem misturado. Coloque a mistura de abóbora na crosta preparada.
Combine avelãs, gengibre e açúcar mascavo; polvilhe uniformemente sobre a mistura de abóbora.
Asse em forno a 375 por 45 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar 20 minutos em uma gradinha.
Sirva com sorvete com baixo teor de gordura.