Torta De Abóbora Batida
Torta de abóbora batida requer aproximadamente 8 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 34g de gordura, e um total de 514 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, açúcar, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Combine migalhas de biscoito graham, 2/3 xícara de açúcar e manteiga derretida em uma tigela.
Misture até umedecer uniformemente, pressione na parte inferior e na metade dos lados de uma forma de mola de 9 polegadas.
Coloque a panela em uma assadeira.
Asse a crosta no forno pré-aquecido até dourar levemente e torrar, cerca de 10 minutos.
Retire do forno e deixe a crosta esfriar.
Bata o cream cheese e 1/2 xícara de açúcar juntos em uma tigela grande com uma mistura elétrica até ficar leve e fofa, 2 a 3 minutos. Bata no purê de abóbora até incorporar completamente.
Dobre a cobertura batida na mistura de abóbora; misture a noz-moscada e o tempero da torta de abóbora.
Despeje a mistura de abóbora na crosta de biscoito graham. Cubra a torta com filme plástico e leve à geladeira durante a noite. Retire delicadamente a torta da forma de mola.