Torta De Abóbora Brûlée

Torta De Abóbora Brûlée
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 341 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 90 centavos por porção. Vá até a loja e pegue abóbora, massa de crosta de torta escamosa, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 72 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Dobre a saliência sob e crimpar decorativamente. Fure a massa com o garfo. Congele 15 minutos. Linha crosta com papel alumínio; encha com feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Asse até que os lados estejam firmes, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire o papel alumínio e o feijão. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Bata a abóbora e 3/4 xícara de açúcar em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Bata os ovos, depois o creme, as especiarias e o sal.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Despeje o recheio em crosta quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
9
Asse a torta até que o recheio seja colocado no centro, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Transfira a torta para o rack; esfrie 30 minutos. Refrigere até ficar frio, pelo menos 2 horas e até 1 dia.
11
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
12
Polvilhe a torta uniformemente com 2 colheres de sopa de açúcar. Grelhe até que o açúcar derreta e comece a caramelizar, transformando a torta até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
13
Deixe a torta repousar até a cobertura endurecer, cerca de 20 minutos.
14
Polvilhe a torta novamente com 2 colheres de sopa de açúcar restantes. Grelhe novamente até dourar o açúcar, cerca de 1 minuto. Refrigere a torta até que a cobertura endureça, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
15
Sirva ou mantenha refrigerado não mais do que 2 horas a mais.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista