Torta De Abóbora Brûlée
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 341 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 90 centavos por porção. Vá até a loja e pegue abóbora, massa de crosta de torta escamosa, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 72 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 12 polegadas.
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Dobre a saliência sob e crimpar decorativamente. Fure a massa com o garfo. Congele 15 minutos. Linha crosta com papel alumínio; encha com feijão seco ou pesos de torta.
Asse até que os lados estejam firmes, cerca de 12 minutos.
Retire o papel alumínio e o feijão. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Bata a abóbora e 3/4 xícara de açúcar em uma tigela grande para misturar.
Bata os ovos, depois o creme, as especiarias e o sal.
Despeje o recheio em crosta quente.
Asse a torta até que o recheio seja colocado no centro, cerca de 50 minutos.
Transfira a torta para o rack; esfrie 30 minutos. Refrigere até ficar frio, pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Polvilhe a torta uniformemente com 2 colheres de sopa de açúcar. Grelhe até que o açúcar derreta e comece a caramelizar, transformando a torta até dourar, cerca de 1 minuto.
Deixe a torta repousar até a cobertura endurecer, cerca de 20 minutos.
Polvilhe a torta novamente com 2 colheres de sopa de açúcar restantes. Grelhe novamente até dourar o açúcar, cerca de 1 minuto. Refrigere a torta até que a cobertura endureça, cerca de 30 minutos.
Sirva ou mantenha refrigerado não mais do que 2 horas a mais.