Torta De Abóbora Cheesecake
Torta de abóbora Cheesecake requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 95 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 226 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura um. Vá até a loja e pegue sal, cream cheese 3-less-fat, cream cheese block e algumas outras coisas para fazer hoje. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês, Torta Fácil De Cheesecake De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos, e Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora.
Instrucao
Cubra uma forma de mola de 8 polegadas com spray de cozinha e polvilhe a panela uniformemente com migalhas.
Misture os açúcares e os queijos cremosos em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione a abóbora e os próximos 9 ingredientes (através dos ovos) e bata bem.
Despeje a mistura de queijo na panela preparada.
Asse a 325 por 35 minutos ou até que o centro esteja apenas definido. Desligue o forno e abra parcialmente a porta do forno. Cheesecake fresco no forno 1 hora.
Retire o cheesecake do forno e cubra. Refrigere pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Sirva com cobertura batida e polvilhe com canela, se desejar.