Torta De Abóbora Com Gengibre

Torta De Abóbora Com Gengibre
Esta receita serve 8 e custa US $1,08 Por porção. Uma porção contém 479 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. É perfeito para Graca. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, noz-moscada moída, claras de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, Muffins De Torta De Abóbora, e Creme De Abóbora Com Gengibre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas; coloque em um prato de torta de 10 polegadas de profundidade. Dobre as bordas sob e flauta. Congele 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
3
Coloque biscoitos, 2 colheres de sopa de açúcar e farinha em um processador de alimentos; processe até que os biscoitos sejam moídos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Adicione a manteiga; pulse até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Combine 3/4 xícara de açúcar e os ingredientes restantes; despeje na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
AcucarAcucar
6
Asse a 350 por 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Polvilhe a mistura de migalhas sobre a torta; asse por mais 20 minutos ou até que o centro esteja definido. Deixe esfriar até a temperatura ambiente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista