Torta de abóbora com nozes temperadas Streusel
Torta de abóbora com nozes temperadas Streusel é um vegetariano receita com 10 porções. Para 90 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 373 calorias. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de canela em pó, noz-moscada moída, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, Torta De Abóbora Com Nozes-Streusel, e Nozes Streusel Muffins De Abóbora.
Instrucao
Estenda a massa na superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 13 polegadas.
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas. Apare a saliência para 1/2 polegada. Dobre a saliência sob; crimpar bordas decorativamente. Leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha crosta com papel alumínio. Encha com feijão seco ou pesos de torta.
Asse até que as bordas comecem a dourar e a crosta esteja definida, cerca de 17 minutos.
Retire o papel alumínio e o feijão.
Asse até dourar, pressionando com a parte de trás do garfo se a crosta borbulhar, cerca de 5 minutos a mais.
Transfira para o rack. Mantenha a temperatura do forno.
Misture a farinha, o açúcar, o gengibre, a canela e a noz-moscada em uma tigela média.
Adicione a manteiga; esfregue com as pontas dos dedos até formar uma refeição grossa. Junte as nozes.
Bata a abóbora, 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de açúcar mascavo em uma tigela média.
Bata os ovos 1 de cada vez.
Bata a manteiga derretida e a baunilha.
Despeje na crosta preparada.
Polvilhe streusel sobre o recheio.
Asse a torta até que o streusel esteja dourado e o recheio esteja definido, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar em rack pelo menos 2 horas. (Pode ser feito 6 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Sirva com chantilly adoçado.