Torta de abóbora da Cook's Illustrated
Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.26 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 506 calorias. É perfeito para Graca. Esta receita de Serious Eats tem 341 fãs. Uma mistura de sal de mesa, ovos mais 2 gemas, encurtamento de vegetais e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa de torta infalível da Cook's Illustrated, Pizza de crosta fina da Cook's Illustrated, e Real Hungarian Goulash-Cook's Illustrated para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a crosta: processe 3/4 xícara de farinha, sal e açúcar no processador de alimentos até combinar, cerca de dois pulsos de 1 segundo.
Adicione a manteiga e o encurtamento e processe até que a massa homogênea comece a se acumular em aglomerados irregulares, cerca de 10 segundos; a massa se parecerá com coalhada de queijo cottage com alguns pedaços muito pequenos de manteiga restantes, mas não deve haver farinha não revestida. Raspe a tigela com espátula de borracha e redistribua a massa uniformemente ao redor da lâmina do processador.
Adicione o restante 1/2 xícara de farinha e pulso até que a mistura esteja uniformemente distribuída ao redor da tigela e a massa da massa tenha sido quebrada, 4 a 6 pulsos rápidos. Mistura vazia em tigela média.
Polvilhe vodka e água sobre a mistura. Com espátula de borracha, use o movimento dobrável para misturar, pressionando a massa até que a massa fique ligeiramente pegajosa e grude. Alise a massa em um disco de 4 polegadas. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 45 minutos ou até 2 dias.
Ajuste o rack do forno para a posição mais baixa, coloque a assadeira com aro na prateleira e aqueça o forno a 204°.
Retire a massa da geladeira e estenda sobre a superfície de trabalho generosamente enfarinhada (até 1/4 xícara) para um círculo de 12 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Enrole a massa frouxamente ao redor do rolo e desenrole em um prato de torta, deixando pelo menos uma saliência de 1 polegada de cada lado. Trabalhando em torno da circunferência, massa da facilidade na placa delicadamente levantando a borda da massa com uma mão ao pressionar na parte inferior da placa com a outra mão. Leve à geladeira por 15 minutos.
Apare a saliência a 1/2 de polegada além do lábio da placa da torta. Dobre a saliência sob si mesma; a borda dobrada deve ser nivelada com a borda da placa da torta. Usando o polegar e o indicador, borda da flauta da massa. Leve à geladeira o prato forrado com massa até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Retire a panela da geladeira, forre a crosta com papel alumínio e encha com pesos ou centavos.
Asse em assadeira com aro 15 minutos.
Retire o papel alumínio e os pesos, gire a placa e asse 5 a 10 minutos adicionais até que a crosta fique dourada e crocante.
Retire a placa de torta e a assadeira do forno.
Para o recheio: enquanto a casca da torta está assando, bata as natas, o leite, os ovos, as gemas e a baunilha em uma tigela média.
Combine purê de abóbora, inhame, açúcar, xarope de bordo, gengibre, canela, noz-moscada e sal em uma panela grande de fundo pesado; leve para ferver em fogo médio, 5 a 7 minutos. Continue a ferver a mistura de abóbora, mexendo sempre e esmagando inhame contra os lados da panela, até ficar espesso e brilhante, 10 a 15 minutos.
Retire a panela do fogo e bata na mistura de creme até incorporar totalmente. Coe a mistura através do filtro da fino-malha ajustado sobre a bacia média, usando a parte traseira da concha ou da espátula para pressionar sólidos através do filtro. Rewhisk mistura e transferência para aquecer casca de torta pré-cozida. Retorne o prato de torta com assadeira ao forno e asse a torta por 10 minutos. Reduza o fogo para 300 ° F e continue assando até que as bordas da torta sejam ajustadas (termômetro de leitura instantânea inserido no centro registra 175 graus), 20 a 35 minutos a mais.
Transfira a torta para a gradinha e deixe esfriar até a temperatura ambiente, de 2 a 3 horas.