Torta de abóbora de Boris Portnoy

Torta de abóbora de Boris Portnoy
A torta de abóbora de Boris Portnoy é uma vegetariano receita com 10 porções. Para $1.51 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 392 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, pimenta Sichuan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Chow. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta de abóbora de Boris Portnoy, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Muffins De Torta De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 93° e arrume uma grelha no meio.Enrole completamente a abóbora em papel alumínio, coloque-a em uma assadeira e leve ao forno até ficar muito macia, de 6 a 8 horas.Quando esfriar o suficiente para manusear, remova o papel alumínio e quebre a abóbora com as mãos. Usando uma colher, coloque a carne em uma tigela grande, descartando as sementes e a pele.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
SementeSemente
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
TigelaTigela
AluminioAluminio
1
Coloque a manteiga e o açúcar em uma batedeira equipada com um acessório de remo e misture em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
2
Adicione o ovo e misture até incorporar. Desligue a batedeira e adicione a farinha, o amido de milho e o sal.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Misture em baixa velocidade, aumentando gradualmente a velocidade para Média, até que a massa se junte, cerca de 1 minuto.Divida a massa ao meio e forme cada metade em um disco. Enrole cada disco firmemente em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Você só precisará de 1 disco para esta receita. Refrigere ou congele o segundo disco para outro uso.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Farinha levemente uma superfície de trabalho limpa e estenda 1 disco de massa em uma rodada de 12 polegadas de aproximadamente 1/4 de polegada de espessura. Forre um prato de torta de prato fundo de 9-1 / 2 polegadas com a massa, aparando dentro de 1 polegada do prato. Dobre o excesso de massa e aperte para criar uma borda decorativa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque na geladeira enquanto o forno termina de aquecer, pelo menos 15 minutos.Forre a crosta com um pedaço de papel manteiga ou papel alumínio grande o suficiente para ultrapassar a borda em 1 polegada e, em seguida, encha-a com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AluminioAluminio
FornoForno
6
Asse até que a crosta esteja firme e marrom claro, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire os pesos da torta e papel manteiga ou papel alumínio e continue assando até que a crosta esteja seca ao toque, cerca de 8 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AluminioAluminio
1
Colocar a canela em pau, anis, cravo, coentro, bagas de zimbro, pimenta de Sichuan, e sementes de cardamomo em uma frigideira pequena em fogo médio e torradas, agitando a panela ocasionalmente, até perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
CanelaCanela
PimentaPimenta
Anis EstreladoAnis Estrelado
CoentroCoentro
CravoCravo
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Deixe esfriar completamente.
3
Transfira para um moedor de especiarias ou café e triture em um pó fino.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os ovos em uma tigela grande e bata até que as gemas estejam quebradas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione o leite condensado, 2 xícaras do purê de abóbora e 2 3/4 colheres de chá da mistura de especiarias e bata até ficar homogêneo. (Guarde a mistura de especiarias restante em um recipiente hermético no freezer.)
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Mistura De TemperoMistura De Tempero
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje a mistura de abóbora na crosta de torta preparada.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
AboboraAbobora
5
Asse até que o recheio seja colocado no meio e as bordas inchadas, cerca de 50 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o açúcar mascavo, a farinha e o sal em uma tigela média e mexa para combinar. Usando um liquidificador de pastelaria ou os dedos, corte a manteiga nos ingredientes secos até reduzir a pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione as nozes e misture com os dedos para combinar.Esprema aglomerados da mistura entre os dedos para formar pedaços de formato irregular do tamanho de um caju. Vire a mistura em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
CajuCaju
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse até dourar e as nozes são torradas, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque a panela em um rack e raspe o streusel da panela com uma espátula plana, depois espalhe novamente em uma camada uniforme. Deixe esfriar completamente e polvilhe uniformemente sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Revista