Torta de Abóbora Elegante

Torta de Abóbora Elegante
A Torta de Abóbora Elegante requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 351 calorias , 6 g de proteína e 16 g de gordura . Esta receita serve 16. Por US$ 1,19 por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Uma mistura de recheio de cheesecake de caixa da Filadélfia, sal, nozes-pecãs glaceadas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 44% , este prato é sólido. Sopa de Fava e Espinafre Elegante , Ação de Graças Elegante e Íntima e Torta Chiffon de Abóbora com Crosta de Chocolate Duplo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Desenrole cada folha de massa em uma forma de torta de 9 pol.; canelure as bordas. Em uma tigela grande, bata o recheio da torta, o leite e os ovos até ficar homogêneo; despeje nas crostas. Cubra as bordas frouxamente com papel-alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Caixa (24,3 Onças) De Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Filadélfia1 Caixa (24,3 Onças) De Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Filadélfia
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Asse a 425° por 15 minutos. Reduza o fogo para 350°; asse por mais 35-40 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Retire o papel alumínio. Deixe esfriar em grades.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Em uma tigela grande, misture o recheio do cheesecake, a cobertura batida e o sal.
Ingredientes que você precisará
Recheio De CheesecakeRecheio De Cheesecake
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Espalhe sobre as tortas; polvilhe com nozes-pecãs. Refrigere as sobras.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista