Torta De Abóbora Pralinê
Se você tiver aproximadamente 55 minutos para passar na cozinha, a Torta de Abóbora Praline pode ser uma receita lacto-ovo-vegetariana incrível para experimentar. Uma porção contém 457 calorias , 5g de proteína e 25g de gordura . Por 90 centavos por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14 pessoas. Vá até a loja e compre creme de chantilly, extrato de baunilha, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 30% , este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de Praliné de Abóbora , Torta de Abóbora Praliné e Torta de Praliné de Abóbora .
Instrucao
Em uma panela pesada, misture o açúcar mascavo, a manteiga e o creme de leite. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que o açúcar se dissolva.
Despeje em duas formas bem untadas de 9 pol. assadeiras redondas.
Polvilhe com nozes; legal.
Para o bolo, em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar e o óleo.
Adicione a abóbora e a baunilha.
Misture a farinha, o fermento, o tempero para torta, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura de abóbora apenas até misturar bem.
Com cuidado, coloque a massa sobre a mistura de açúcar mascavo.
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos; retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Para a cobertura, em uma tigela pequena, bata o creme de leite até começar a engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha; bata até formar picos firmes.
Coloque uma camada de bolo, com o praliné voltado para cima, em um prato de servir.
Espalhe dois terços da mistura de chantilly sobre o bolo. Cubra com a segunda camada de bolo e o chantilly restante.
Polvilhe com nozes adicionais, se desejar. Guarde na geladeira.