Torta de alho-poró, queijo e bacon

Torta de alho-poró, queijo e bacon
Torta de alho-poró, queijo e bacon requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,27 Por porção. Uma porção contém 926 calorias, 27g de proteína, e 68g de gordura. Se você tem queijo pack, alho-poró, emmental, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. 161 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Torta de Bacon e alho-poró, Torta de alho-poró e Bacon, e Repolho, Alho-Poró E Torta De Bacon são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite delicadamente o alho-poró até ficar macio, cerca de 5 minutos. Fresco. Desenrole a massa em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Espalhe o queijo macio sobre a massa até 3 cm das bordas. Espalhe sobre o alho-poró, bacon e emmental ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo MacioQueijo Macio
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
4
Vire as bordas da massa sobre o recheio.
5
Asse por 20 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista