Torta de amêndoa e limão com morangos frescos
Torta de amêndoa-limão com morangos frescos pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $1.76 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 380 calorias, 11g de proteína, e 31g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, amêndoas, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Morangos frescos e mirtilos com creme de amêndoa, Bolo Bundt de amêndoa com morangos frescos, e Torta De Amêndoa-Limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Pincele a forma de mola de 10 polegadas de diâmetro com óleo. Linha inferior com papel de pergaminho redondo.
Pincele o papel com óleo.
Coloque 2 colheres de sopa de refeição matzo na panela e agite para revestir; bata o excesso.
Misture as 2 colheres de sopa restantes da refeição matzo, farinha de amêndoa e 1/3 xícara de açúcar em uma tigela média; bata para misturar.
Coloque as gemas em uma tigela grande; coloque as claras em outra tigela grande.
Adicione 1/3 xícara de açúcar às gemas. Usando a batedeira elétrica, bata a mistura de gema até ficar espessa e fofa. Bata em 6 colheres de sopa de azeite, depois suco de limão, suco de laranja e casca de limão.
Misture os ingredientes secos.
Adicione 1/2 colher de chá de sal às claras; usando batedores limpos e secos, bata até formar picos macios. Aos poucos, adicione 1/3 xícara de açúcar e bata até ficar duro, mas não seco. Dobre as claras em mistura de gema em 3 adições.
Transfira a massa para a panela preparada.
Asse o bolo até dourar e o testador inserido no centro sair limpo, cerca de 40 minutos.
Coloque a panela em rack; bolo fresco completamente na panela. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra a forma do bolo com papel alumínio e deixe repousar à temperatura ambiente.
Combine 2 xícaras de morangos fatiados e 1 colher de sopa de açúcar no processador; misture até ficar homogêneo. Adoçar o molho com mais açúcar, sedesejado; transfira para uma tigela pequena. fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Corte ao redor do bolo; solte os lados da panela.
Sirva com molho e morangos fatiados restantes.
* Às vezes rotulado como "amêndoas moídas"; disponível em lojas de alimentos especiais e lojas de alimentos naturais.
Se você não consegue encontrar farinha de amêndoa no mercado, faça o seu próprio moendo amêndoas no processador para um pó fino.