Torta de ameixa com crosta de massa de amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de ameixa com massa de amêndoa. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 198 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue amêndoas escaldadas, canela, conservas de morango e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pêssego sem glúten, ameixa, Torta De Framboesa com creme de cardamomo e crosta de amêndoa, Pastelaria ameixa e amêndoa, e Torta de massa folhada de Pêra e ameixa com queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o recheio: Encha uma panela grande até a metade com água e deixe ferver. Enquanto a água estiver fervendo, pegue uma faca e corte um X de 1/2 de polegada no fundo de cada ameixa. Reservar. Encha uma tigela grande com gelo e água e reserve. Quando a água estiver fervendo, coloque suavemente as ameixas na água por 30 a 45 segundos.
Retire com uma escumadeira e mergulhe imediatamente EM água gelada por 2 a 3 minutos.
Retire e seque as ameixas suavemente com uma toalha de papel. Sobre uma tigela de tamanho médio, retire as peles das ameixas-elas devem escorregar com bastante facilidade. Corte as ameixas ao meio e retire os caroços. Misture com açúcar, canela e suco de limão e reserve.
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Moa as amêndoas em um processador de alimentos até que sejam uma migalha fina.
Adicione a farinha de pastelaria, sal, canela, noz-moscada e açúcar à amêndoa no processador e pulse 5 vezes para incorporar.
Adicione a manteiga e o óleo e o pulso por cerca de 20 segundos, até que a mistura forme pequenos aglomerados.
Adicione a clara de ovo e pulse mais 20 a 30 vezes, até que a mistura forme uma bola, certificando-se de não processar demais. A massa ficará unida, mas ficará ligeiramente pegajosa. Pressione uniformemente a massa no fundo e nas laterais uma assadeira de 9 polegadas com um fundo destacável.
Asse por 8 a 10 minutos, ou até que a superfície da torta não esteja mais brilhante.
Retire do forno e deixe esfriar.
Coloque a casca de torta em uma assadeira. Misture as metades da ameixa em seus próprios sucos na tigela. Disponha as ameixas, com o lado cortado para baixo, na casca de torta, aglomerando o máximo de ameixas que puder em torta.
Asse por 15 a 20 minutos, ou até que a fruta esteja ligeiramente macia, mas ainda firme.
Retire do forno e deixe esfriar.
O calor preserva em fogo baixo ou no microondas até derreter.
Combine com água e escove a superfície da torta.