Torta De Amêndoa, Morango E Ruibarbo

Torta De Amêndoa, Morango E Ruibarbo
Torta de amêndoa, morango e ruibarbo é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 390 calorias. Para $1,42 Por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como sobremesa. Uma mistura de morangos, ruibarbo, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Ruibarbo De Morango Com Streusel De Amêndoa, Bolo de amêndoa com molho de morango e ruibarbo, e Bolo de amêndoa com compota de morango e ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes; junte o ruibarbo e os morangos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, desenrole a massa.
3
Transferir para um 9-in. prato para tartes. Corte a massa até 1/2 pol. além da borda da placa. Encha com a mistura de frutas e dot com manteiga. Cubra com a massa restante. Bordas da guarnição, do selo e da flauta.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
4
Corte as fendas no topo; pincele com clara de ovo e polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
5
Asse em forno a 425 por 20 minutos. Reduza o fogo para 375; asse 35-45 minutos a mais até que a crosta esteja dourada e o recheio esteja borbulhante. Cubra as bordas com papel alumínio durante os últimos 20 minutos para evitar overbrowning, se necessário. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista