Torta De Anjo Com Creme De Coco

Torta De Anjo Com Creme De Coco
Torta De Anjo de creme de coco poderia ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita serve 8 e custa 41 cêntimos por porção. Esta sobremesa tem 177 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue leite, coco, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 17%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Cupcakes de chocolate anjo com cobertura de Creme De Coco, Cupcakes de comida de anjo com cobertura de chantilly de coco, e Torta De Anjo com creme de morango {e uma oferta}.

Instrucao

1
Em uma panela pequena e pesada, misture o açúcar, o amido de milho e o sal.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o leite; mexa até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo para baixo; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
3
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de recheio quente nas gemas; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo; junte o coco, a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
5
Verter na casca preparada.
6
Em uma tigela pequena, bata as claras em neve, o creme de tártaro e a baunilha em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Espalhe o merengue sobre o recheio quente, selando as bordas até a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
8
Polvilhe com coco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
9
Asse em forno a 350 por 17-20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir. Guarde as sobras no frigorífico.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Pie funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Snake River Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Snake River Colheita Tardia Riesling
Snake River Colheita Tardia Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na vinha da nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz de limeade com uma pitada de minerais e um acabamento de mel. Saboreie este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista