Torta de arroz com cogumelos e courgette
Mushroom & courgette Rice pie requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,96 por porção. Uma porção contém 394 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura. 48 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cogumelos, quantidade de massa quebrada feita, pesto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é tremendo. Tentar Courgette, erva e arroz Filo Pie & Nigella, Courgette & mushroom bread, e Courgette, Mushroom & mozzarella torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Aqueça o óleo em uma panela grande e cozinhe as chalotas e o alho por 2-3 minutos até amolecer. Junte os cogumelos e as abobrinhas e cozinhe em fogo alto por 5-7 minutos até dourar.
Junte o arroz e cozinhe por 2 minutos, depois adicione o vinho e cozinhe por 3 minutos até que o líquido tenha evaporado.
Adicione uma concha de caldo quente e cozinhe, mexendo sempre. Continue dessa maneira até que todo o estoque tenha sido usado. Junte o estragão, o queijo, o Frache crme, o pesto e as nozes e muito tempero. Fresco.
Encha um prato de torta de 900ml/1pt com a mistura de arroz.
Pincele a borda do prato com água.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e use para cobrir o recheio, aparando as bordas e pressionando bem para selar.
Pincele com leite, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 20-25 minutos até ficar crocante e dourado.