Torta De Arroz Vegetal
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita serve 8. Para 37 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maionese, cenoura, couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Arroz selvagem e bolos de arroz integral com Ragù vegetal assado, Pilaf de arroz vegetal na panela de arroz, e veg arroz frito | como fazer arroz frito vegetal / rice s para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os ingredientes da crosta; pressione no fundo e nas laterais de um untado 9-in. prato de torta; Reserve.
Em uma panela, cozinhe brócolis, couve-flor, cenoura e cebola em uma pequena quantidade de água até ficar crocante; escorra bem. Em outra panela, misture a maionese e a farinha até ficar homogêneo; cozinhe e mexa até borbulhar. Adicione gradualmente leite, sal e pimenta; cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar, cerca de 3 minutos. Misture os legumes; despeje na crosta.
Asse, descoberto, a 350° por 30-40 minutos ou até que as bordas da crosta comecem a dourar.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.