Torta De Avelã Com Chocolate
Esta receita faz 10 porções com 534 calorias, 6g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, sal, migalhas de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta De Avelã Com Chocolate, Torta De Avelã Com Chocolate, e Chocolate-Avelã Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°. inverta o fundo da panela de mola (de modo que a borda virada para cima fique por baixo para facilitar a remoção da torta) e feche o lado da panela no fundo.
Misture as migalhas, a manteiga e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela e pressione no fundo da forma de mola.
Asse a crosta no terço inferior do forno 7 minutos, depois esfrie a crosta na forma de mola em uma prateleira.
Enquanto a crosta assa, Torre as avelãs em uma assadeira rasa no terço superior do forno, mexendo uma vez, até dourar, cerca de 7 minutos.
Transfira para um prato e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Leve o creme para ferver em uma panela de 1 A 2 litros e despeje sobre o chocolate em uma tigela à prova de calor, mexendo até que o chocolate derreta e alise.
Bata em chocolate-avelã espalhar até combinado, em seguida, bata em nozes e restante 1/8 colher de chá de sal.
Despeje o recheio sobre a crosta resfriada e coloque no freezer até que esteja pronto, cerca de 25 minutos. (Torta não deve ser congelada.)
Retire o lado da panela antes de servir a torta.
A torta pode ser feita 4 dias à frente e refrigerada na panela, coberta.