Torta De Avelã Com Chocolate

Torta De Avelã Com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de avelã com Chocolate. Uma porção contém 451 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.13 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 116 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Avelã Com Chocolate, Torta De Avelã Com Chocolate, e Torta de avelã, Chocolate e morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno no meio do forno e pré-aqueça a 204°. Unte uma assadeira redonda de 8 polegadas com manteiga e reserve. (Uma forma de mola de 8 polegadas também funcionará bem.)
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Derreta o chocolate em banho-maria. Comece colocando uma pequena panela de água para ferver no fogão. Assim que a água estiver fervendo, reduza o fogo para baixo e coloque uma tigela à prova de calor na panela para que fique por cima e não caia.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o chocolate à tigela e mexa constantemente até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Retire o chocolate do fogo e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
5
Espalhe as nozes uniformemente em uma assadeira com aro. Quando o forno estiver em temperatura, deslize a assadeira para o forno. Asse as nozes até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire as nozes do forno e deixe esfriar completamente. Temperatura mais baixa do forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Usando uma toalha seca e áspera, esfregue as nozes para remover a maioria das peles.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
8
Transfira as nozes para a tigela de um processador de alimentos e pulse até formar um pó semi-fino, sobre a textura da Areia Grossa, 10 a 12 pulsos curtos. Não pique demais, ou você vai acabar com uma bagunça oleosa e separada. Reserve nozes moídas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Adicione os ovos e a baunilha, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
11
Adicione a farinha, o sal e a canela, batendo por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Despeje as avelãs moídas e coloque o chocolate, batendo até ficar bem misturado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
13
Despeje a massa na panela untada e asse até que um palito inserido no meio do bolo saia com apenas algumas listras de chocolate fosco, cerca de 30 minutos. O meio ainda pode parecer um pouco underdone, o que é bom, desde que o palito não esteja coberto com o que parece massa de chocolate molhada. Uma vez feito isso, retire o bolo do forno e deixe esfriar na panela em um rack de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Assim que o bolo esfriar, remova cuidadosamente os lados da panela. Inverta o bolo em uma travessa e remova o círculo de pergaminho.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Deixe descansar por 20 minutos antes de polvilhar generosamente com açúcar alimentado para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
16
Sirva imediatamente ou sele em plástico antes de guardar na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista