Torta de Bacon, batata e queijo
Bacon, batata e Torta de queijo requer em torno de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 8 e custos $1.13 por porção. Uma porção contém 366 calorias, 13g de proteína, e 28g de gordura. Uma mistura de sal e pimenta, batatas assadas, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Tentar Torta de batata e Bacon da Alsácia, Batata Yukon e Torta de Bacon, e Batata, Bacon, Torta De Gruyere para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Cubra uma assadeira redonda de 8 polegadas com a manteiga. Disponha o bacon em espiral na assadeira, drapejando as pontas das fatias sobre a borda da panela para dobrar o recheio.
Disponha 1/3 das batatas sobre o bacon e polvilhe com 1/3 de queijo Fontina. Repita as camadas com as batatas e o queijo restantes e tempere com sal e pimenta. Dobre o bacon sobre o recheio para formar a camada superior.
Asse descoberto no forno pré-aquecido 1 hora, ou até que as batatas estejam macias.
Escorra quaisquer gotejamentos e corte em fatias para servir.